Musda III Salimah Kotim Sukses Tetapkan Ketua PD Periode 2025-2030

Sampit (30/12/2025) – Dalam rangka melanjutkan estafet kepengurusan dan pemberdayaan peran muslimah, Pimpinan Daerah Persaudaraan Muslimah Kotawaringin Timur (PD Salimah Kotim) menggelar Musyawarah Daerah (Musda) III. Kegiatan dilaksanakan secara daring pada Ahad (28/12).

 

Musda dihadiri oleh pengurus harian, Dewan Pengawas Salimah Daerah (DPSD), utusan dari Pimpinan Cabang (PC), dan perwakilan dari Pimpinan Wilayah Persaudaraan Muslimah Kalimantan Tengah (PW Salimah Kalteng).

Rangkaian sesi persidangan penuh khidmat terlewati. Sri Rahayu, utusan PW resmi secara daring melantik Syahrida sebagai Ketua PD Salimah Kotim periode 2025-2030.

“Barakallah, selamat kepada ibu Syahrida, dengan terpilihnya sebagai Ketua PD yang baru. Selamat menjalankan amanah, semoga semakin memperkokoh peran muslimah sesuai dengan visi Salimah”, tutur Sri setelah pelantikan.

Dengan dikukuhkannya Ketua PD yang baru, besar cita dan harapan Salimah Kotim semakin meluaskan kebaikan melalui program unggulan. Insyaa Allah bersama dengan jajaran kepengurusannya, mampu mewujudkan visi dan misi Salimah.

Komentar

What do you think?

2 Comments:
December 30, 2025

Salimah Kotim berjaya

December 30, 2025

masyaAllah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

What do you think?

Related news