Salimah Kota Sukabumi Gelar Rakerda 2026, Perkuat Soliditas Struktur dan Sinergi Pengurus

Sukabumi (25/7/2026) – Pimpinan Daerah (PD) Salimah Kota Sukabumi menyelenggarakan Rapat Kerja Daerah (Rakerda) Tahun 2026 di Hotel Taman Sari, Sabtu (25/7). Mengusung tema Soliditas Struktur Lahirkan Program Berdampak, kegiatan ini dihadiri oleh seluruh pengurus Pimpinan Daerah Salimah Kota Sukabumi sebagai forum strategis untuk menyusun program kerja yang terarah, memperkuat sinergi antarpengurus, serta meningkatkan kontribusi organisasi bagi masyarakat.


‎Ketua PD Salimah Kota Sukabumi, Puspita Kania Indanis, dalam sambutannya mengajak seluruh pengurus untuk mengikuti Rakerda dengan penuh semangat, kebersamaan, dan suasana kekeluargaan. Menurutnya, Salimah merupakan milik bersama sehingga setiap pengurus memiliki tanggung jawab yang sama dalam memajukan organisasi.

‎”Rakerda ini hendaknya dijalankan dengan penuh semangat, kebersamaan, dan rasa kekeluargaan. Salimah adalah milik kita bersama. Kemajuan organisasi bukan hanya ditentukan oleh pimpinan, tetapi lahir dari kerja sama seluruh pengurus. Dengan sinergi yang kuat, kita akan membangun soliditas struktur yang mampu melahirkan program-program yang berdampak bagi masyarakat,” ujarnya.

‎Puspita juga berharap agar Pimpinan Daerah Salimah Kota Sukabumi terus memperkuat kolaborasi dengan Pemerintah Kota Sukabumi. Melalui berbagai program yang dijalankan, Salimah diharapkan mampu berkontribusi aktif dalam mendukung pembangunan daerah sehingga manfaatnya dapat dirasakan secara luas oleh masyarakat.

‎Rapat Kerja Daerah secara resmi dibuka oleh Ketua Dewan Pertimbangan Salimah Daerah (DPSD) Kota Sukabumi, Darsini. Dalam sambutannya, ia menyampaikan apresiasi atas komitmen seluruh pengurus dalam mengikuti Rakerda dan berharap kegiatan ini menjadi momentum untuk memperkuat soliditas organisasi, menyelaraskan arah gerak, serta menghasilkan program kerja yang berkualitas, realistis, dan memberikan manfaat nyata bagi umat serta masyarakat.

‎Sejalan dengan tema “Soliditas Struktur Lahirkan Program Berdampak”, Rakerda Tahun 2026 diharapkan mampu menghasilkan program kerja yang tidak hanya terencana dengan baik, tetapi juga dapat diimplementasikan secara optimal melalui kolaborasi seluruh pengurus. Dengan semangat kebersamaan, Pimpinan Daerah Salimah Kota Sukabumi berkomitmen untuk terus menghadirkan program-program yang relevan, berdampak, dan memberikan kontribusi nyata bagi masyarakat.

Komentar
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

What do you think?
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related news