Bogor (30/11/2025) — Musyawarah Cabang (Muscab) Salimah Gunung Putri digelar di Ruang Serbaguna Yayasan Fathan Mubina, Bojongkulur, Gunung Putri. Kegiatan ini berlangsung dengan agenda utama pelantikan Pengurus Pimpinan Cabang (PC) Salimah Gunung Putri periode 2025 –2030.
Acara dihadiri perwakilan Pimpinan Daerah (PD) Salimah Kabupaten Bogor, yaitu Ajeng Kamaliah selaku Sekretaris PD Salimah, dan Elli Dahlia dari Departemen Bangca.
Muscab diawali dengan laporan pertanggungjawaban dari Ketua PC Salimah Gunung Putri periode 2021 –2025, Dwi Ning Wahyuni. Dalam laporannya, ia menyampaikan berbagai capaian program turunan dan kegiatan mandiri yang dijalankan selama masa kepengurusannya, yang menunjukkan pergerakan dakwah serta eksistensi Salimah di Kecamatan Gunung Putri. Laporan tersebut diterima dan diapresiasi oleh perwakilan PD Salimah Kabupaten Bogor, Elli Dahlia.
Melalui proses Muscab, terpilih Eva Saad sebagai Ketua PC Salimah Gunung Putri periode 2025 –2030. Pelantikan ditandai dengan pembacaan ikrar Ketua dan Pengurus Baru. Dalam sambutannya, Ajeng Kamaliah berpesan agar para pengurus meluruskan niat, tidak sekadar bergerak, tetapi juga mampu memberikan dampak nyata bagi keluarga, masyarakat, dan negara.
Selamat mengemban amanah kepada Eva Saada dan jajaran pengurus baru. Semoga Allah SWT memberikan kemudahan, kekuatan, dan kesabaran dalam menjalankan tugas. Ucapan terima kasih disampaikan kepada Dwi Ning Wahyuni dan jajaran pengurus sebelumnya atas dedikasi, pengorbanan, dan upaya yang telah mengantarkan Salimah berkiprah di Kecamatan Gunung Putri. Semoga menjadi amal saleh di sisi Allah SWT.
Maa syaaAllah Tabarokallah ,alhamdulillah bersyukur bisa menjadi bagian dari pengurus PC Salimah GNP bismillah kita bergerak dan berdampak..Aamiin
#Semangat







Komentar