Kossuma Kota Bandung Beri Reward untuk Anggota

Bandung (1/6) – Kossuma Kota Bandung menggelar halalbihalal dengan seluruh anggota yang merupakan loyalis Kossuma Kota Bandung yang sudah bergabung dan berniaga selama beberapa tahun ini.

Dalam sambutannya, ketua Departemen Ekonomi PD Salimah Kota Bandung sebagai komunitas yang memberikan wadah berdirinya Kossuma menyampaikan bahwa kegiatan ini adalah salah satu upaya yang sungguh-sungguh dari admin Kossuma Kota Bandung.

“Dengan bergaransikan energi terbesar, selalu berupaya memberikan yang terbaik untuk memajukan ekonomi umat,” ucapnya.

Pada kesempatan yang bersamaan dengan acara halalbihalal PD Salimah Kota Bandung, telah terselenggara secara heboh dan bertebaran hadiah jelang akhir bulan ke empat tahun 2022.
Kossuma Kota Bandung memberikan reward pada tiga loyalis Kossuma dengan kategori penyumbang keuntungan terbanyak pada periode Januari hingga April 2022, belanja terbanyak periode Januari hingga April 2022, dan terajin menyetor Simpanan Wajib periode Januari hingga April 2022.

Acara diselenggarakan secara hybrid. Kegiatan luring dihadiri oleh seluruh pengurus Pimpinan Daerah Salimah Kota Bandung di Arcamanik, sedangkan secara daring dihadiri oleh 61 orang perwakilan Pimpinan Cabang dan anggota Kossuma Kota Bandung. Acara berlangsung pada Ahad (29 Mei 2022) pukul 12.30 hingga 15.00 WIB. Acara luring dilaksanakan di Sekolah Mutiara Hati Cisaranten Arcamanik, sedangkan daring melalui zoom.

Paling seru dan terbaru, telah dilakukan Launching Web dengan alamat
https://koperasi-salimah.web.id/. Aplikasi ini untuk memudahkan sahabat Kossuma tercinta dalam mengakses dan berniaga dalam kebersamaan Kossuma.

(Kossuma Kota Bandung)

Komentar
What do you think?

Related news